广州新视窗-五羊城

网站地图
当前位置:主页 > 动态更新 > 正文

老人站海滨浴场出口处 专撞女子胸部

来源:华西都市报 发布时间:2015-08-24
视频截图

视频截图

  21日,一个名为“淮海游子d6qp7”网友上传了一段关于老人在浴场专撞女人胸部的视频,视频中,一头发花白的老人站在一个海滨浴场的出口处,看似无意的抬起胳膊,不断撞向穿着泳衣走出来的女孩的胸部,而女孩们竟然毫不察觉。

  网友对此评论:

  @韩国风景:来个正面照,看看他是谁,长啥样,以后姐妹们都离远点。

  @CYFHENIENG:真的是当年的坏人变老了。

  @徐小五_792:为老不尊!真的,对老年人的这点敬意让你磨灭。

  @在拱北呢:大庭广众多手脚,众目睽睽怎得了。一旦翻脸太难堪,法律追究性骚扰。隔靴搔痒难止痕,欲火陡生徒烦恼。白发苍苍已年迈,可怜一生没学好!

  @Catherine:流氓变老了,就是老流氓!

  @遇见丶晨曦:如果有异性和我面对面很近距离的错身而过,我都是抬起手臂挡在胸前的。在公车上,有人站在我前面,我也是用手臂挡在自己胸前。女生要懂得如何保护自己。