广州新视窗-五羊城

网站地图
当前位置:主页 > 动态更新 > 正文

2015最火的赛事环球夫人大赛-破茧成蝶

来源:admin 发布时间:2015-11-12

  秋高气爽,清风明月,2015十九届环球夫人东莞赛区晋级赛--帝亨杯于11月8日晚在中国虎门成功落下帷幕。

 

loading...
 

  本次大赛主题为:初秋—上海往事---破茧成蝶,大赛汇聚了东莞最知名的评委团队:阳光艺术团导师傅晶女士、广东高级声乐老师陆小清女士、韩国SBS美妆学院,dveam world时尚美妆馆创始人田丽华小姐、新丝路时尚机构导师吴丹丹女士和著名模特朱婕女士。与此同时,众佳丽演绎了旧上海旗袍风情,群芳穿越旧上海滩,歌舞升平,霓虹四起,破茧成蝶。并成功角逐出30强直入总决赛。

 

loading...
 

  当晚比赛分“礼服展示”“才艺表演”“旗袍展示”三个环节,每个环节由专业评委进行评分。大赛巧妙运用晚礼服的时尚元素与旗袍的传统元素互相碰撞,礼服秀展示了选手的婀娜多姿,旗袍秀展示了选手雅致之美,才艺秀展示了选手的德才兼备。令人印象深刻的歌曲独唱、芭蕾舞表演、拉丁舞表演、太极拳表演以及朗诵等等,掀起台下一波又一波高潮。经过几层筛选,东莞赛区“初秋环球夫人”被7号选手周祥菊成功夺得,她外表优雅华贵,笑容亲切,气场庞大,非常符合“夫人”美慧的气质。 回顾从开赛至今,历时一个多月,选手们从最初的青涩到如今的自信,一举手一投足,俨然脱胎换骨后的优雅从容,加之时尚服饰的装点,其身上透露出来的魅力气质,让在场来宾赞叹不已。社会各界鼎力支持,关注度居高不下。

 

loading...
 

  据悉,自大赛开来,环球夫人东莞赛区一直是全城跟踪报道的焦点,带给社会满满的正能量。“美丽,智慧,爱心,成功“一直为大赛的宗旨,各选手遵循并弘扬着。东莞赛区半决赛得到了环球夫人全球组委会、帝亨资本俱乐部,权众集团,天楠酒业,天楠科技,顺琦手袋厂,缔美整形美容医院,大中集团,美玉传奇,聚美文化,圣罗兰婚纱摄影,燕媛燕窝,晋禾香道,DVEAN WORLD时尚美妆馆,虎门维也纳酒店。等商家的赞助,同时也得到比利时文化交流中心,广东省小商品协会,东莞市台商妇女联合会,东莞市女企业家商会,广东狮子会,阳光艺术团,东莞各地异地商会等大力支持。

 

loading...
 

  据了解,第十九届环球夫人东莞赛区总决赛暂定于11月20日举行,将会决出本届环球夫人东莞赛区的前三甲。(黄朝辉钟江军) 。