广州新视窗-五羊城

网站地图
当前位置:主页 > 访谈节目 > 正文

青汁的味道?青汁的品牌?青汁有什么副作用?

来源:新浪新闻 发布时间:2016-03-22

青汁的味道如何?拿麦萌大麦若叶青汁来说,青汁就是淡淡的麦草香味,我个人比较喜欢,纯天然的,这种东西味道好的话肯定有添加剂的!看个人爱好,如果不喜欢这种淡淡的麦草香的味道的话,可以用酸奶、豆浆、牛奶、果汁等各种饮品代替水冲饮,亦可添加蜂蜜、奶精等调味饮用。

青汁都有哪些品牌?网上一搜那真是琳琅满目呀,蚂蚁农场大麦若叶青汁,道田青汁,KND青汁,麦萌青汁,畅乐青汁,还有很多国外的青汁品牌,真心不知道哪个品牌更好用,但是我觉得选择青汁,主要看三点就可以:看产地、瞧品牌、找靠谱购买渠道!所以从产地,品牌,等总体品质来说的话那就一定是选麦萌最靠谱,麦萌它是国产,而且是1000目的哦,“目”指的是研磨的细度,1000目前是最细的,越细越容易吸收,效果更好!

青汁的味道如何?青汁都有哪些品牌?大麦若叶青汁有没有什么副作用?362.png 

麦萌青汁富含细胞健康生长所必需的丰富、均衡的天然营养素。30%-40%的优质小分子蛋白质,含18种人体不可缺少的氨基酸,其中8种是人体必需的;胡萝卜素、维生素C、维生素E、维生素B1、B2、B6、叶酸、烟酸等23中维生素;钾、铁、钙、镁、锌、硒、锰等七十多种常量元素和微量元素;超氧化物歧化酶,过氧化氢酶等上千种酶以及植物黄铜、抗氧化物质;天然叶绿素、二十六烷醇……

应有尽有,一应俱全!麦苗汁粉进入人体,丰富的营养成分各司其职,如,超氧化物歧化酶迅速地把机体的万恶之源自由基降解成水和氧气;叶绿素可以直接转换成血液……众多营养素共同努力,清除体内的各种毒素,激活细胞自我康复的能力,造就细胞自然修复的良好环境,多么简单、多么实惠的细胞营养补充剂!

青汁的味道如何?青汁都有哪些品牌?大麦若叶青汁有没有什么副作用?690.png 

麦萌大麦若叶青汁联合创始人牧野部落团队:147477497

大麦若叶青汁有没有副作用?想必大家都知道大麦若叶青汁是碱性之王,至今没有发现任何植物可以替代。大麦若叶青汁,是一种天然饮品,它是从植物大麦的嫩叶上提取出来的,是没有任何副作用存在的,但是人们的身体素质不同,也有一部分人在饮用大麦若叶青汁以后,会出现一些不良反应,人们也会把那些反应归类到大麦若叶青汁的副作用行列中。

麦萌大麦若叶青汁是一种均衡含有人体所需六大基本营养素及几十种微量元素、具有显著排毒功效,并可营养细胞的高碱性纯天然健康食品。

青汁的味道如何?青汁都有哪些品牌?大麦若叶青汁有没有什么副作用?945.png 

麦萌大麦若叶青汁品质保证  大麦若叶青汁没有副作用!

整个种植、生产、加工过程中,不使用任何农药及色素、香料、防腐剂等添加剂,保证100%纯天然。

土壤:严格选择符合出口商检要求、远离公路无污染的、经过检测土壤中矿物质含量丰富的土壤来种植大麦。

收割:严格按照种植时间,只收割生长到20~30cm左右的嫩苗,并在收割当天的清晨运送到车程30分钟之内的原料生产工厂。

加工:采用日本引进的先进低温干燥及超微粉碎技术,尽可能多的保留原料中所含的各种活性营养成分。

包装:在制药级的GMP车间进行灭菌及小袋包装,安全卫生。

所以综上所述小主们可以放心使用,大麦若叶青汁绝对的没有副作用!

青汁的味道如何?青汁都有哪些品牌?大麦若叶青汁有没有什么副作用?1240.png