广州新视窗-五羊城

网站地图
当前位置:主页 > 访谈节目 > 正文

万众一心齐建设 共建美丽新北川

来源:新华网 发布时间:2016-05-23

  奥图(北川)环境科技设备有限公司开业典礼圆满成功

万众一心齐建设 共建美丽新北川

万众一心齐建设 共建美丽新北川

    左向右依次为:上海奥图环卫设备有限公司总裁袁述民、北京市怀柔区市政市容管理委员会李忠山、天津市市容环境卫生行业协会会长蔡毓源、中国城市环境卫生协会理事长肖家保、上海奥图环卫设备有限公司董事长荆云峰、中国环保达人黄小山、上海奥图环卫设备有限公司亚太区总裁许德发

    2016年5月15日,奥图(北川)环境科技设备有限公司在四川省绵阳市北川羌族自治县举行了隆重的开业典礼,参加典礼的领导有:县政府副县长李东、县宣传部部长周福兰、北川经开区书记张伟、中国城市环境卫生协会理事长肖家保、上海奥图环卫设备有限公司董事长荆云峰、上海千唐投资管理有限公司首席执行官尹千林等,一同见证了上海奥图环卫设备有限公司发展历程中又一个辉煌的历史时刻。(AOTO.SH.CN)

万众一心齐建设 共建美丽新北川

    奥图(北川)环境科技设备有限公司是上海奥图环卫设备有限公司在北川新建立的制造车间,占地75.84亩,建成以后有望成为中国最专业的环境设备制造基地。将形成以固废容器制造为主,地下管网、高低压电器柜、电动三轮车为辅的制造格局,预计年产量将达到15亿元人民币。上海奥图环卫设备有限公司自2003年成立以来得到了行业的充分肯定,获得了多项荣誉,并编写了两部行业标准,2015年AOTO品牌被评为了“中国驰名商标”。

    庆典中上海奥图环卫设备有限公司总裁袁述民先生回顾了奥图(北川)从选址、签订到建成的点点滴滴。奥图(北川)环境科技设备有限公司在这片美丽的城市里,用了不到3年时间建成了这个目前中国最专业、最大的环卫设备制造基地,这要感谢北川地方政府的重视,各相关主管部门的支持,以及各界朋友无私的帮助。

万众一心齐建设 共建美丽新北川

    上海奥图环卫设备有限公司总裁袁述民

    中国城市环境卫生协会理事长肖家保在庆典上发表了重要讲话,枚税峦级孕幸档墓毕滓约鞍峦佳≈酚诒贝ǚ湮髂掀恼铰砸庖濉