广州新视窗-五羊城

网站地图
当前位置:主页 > 访谈节目 > 正文

简单粗暴的理财方式 安盈二元期权让你理财又稳又轻松

来源:新华网 发布时间:2016-06-27


随着改革开放进程的进一步加深,国内金融业与国际的接轨,各式各样全新的理财方式渐渐走入人们的视线。选择多了,投资者也难免犯难,选择固定收益的银行理财产品?好像没比余额宝赚到哪去,选择号称业界黑马的P2P?简直不敢想象踩雷的机率有多大。面对长期在3000点之下徘徊的股市,还有什么好的投资方式?不妨试试安盈二元期权,让你理财又稳又轻松。

二元期权只考虑标的资产的价格走向,收益与否只由标的资产的价格是否满足预定条件决定。相比同样要考虑价格走向的股票而言,二元期权可以双向交易(既可以买涨,也可以买跌),这样的特性决定了只要看的够准,不存在大盘整体萎靡而赚不到钱的情况。

相比外汇、股票,二元期权的另一个好处是投资者不需要在意涨跌幅度,简化的期权投资收益和风险都是预先固定的。如果到期时原油价格超过期权目标价格,就可以获得收益,与标的价格涨幅无关。

那么期权投资的收益怎么样呢?以原油为例,原油价格超过期权目标价格,投资者可能会收益投资额85%的固定金额。相比银行理财5%的年化收益,是不是很给力呢?

在资金安全上,安盈提醒您一定要选择正规平台。安盈二元期权隶属香港安盈国际金融集团HONGKONG ANYING INTERNATIONAL FINANCIAL CO.,LIMITED旗下实力品牌。总部在香港、获得香港金融服务行业注册牌照。是一家专业的二元期权在线投资交易平台。

在这里,客户资金由银行实行第三方托管,杜绝了平台发生道德风险的可能。外汇、原油、沥青等多个投资品种任你选择,理财又稳又安心。有的投资者可能会问,这样优越的投资项目门槛会不会很高?答案是仅需100元,就可以进行交易,最快回报在60秒后就能看到。

双向交易、多元化投资、回报快、资金安全,安盈二元期权就是这么任性!谁说现在理财变得不简单?关注安盈二元期权,找到属于你的聚宝盆!更多详情也请登陆安盈官网http://www.anying365.com/index.php/Home/Index/index.html进行了解!