广州新视窗-五羊城

网站地图
当前位置:主页 > 访谈节目 > 正文

祝贺“国际注册感统训练师培训——成都站”圆满成功

来源:新浪新闻 发布时间:2016-06-29

2016男6月27日,ICS国际儿童感统教育协会联合四川华智葳克网络科技有限公司,在西南财经大学光华校区为几十名幼儿轮滑教育工作者成功举办了一场感统师的培训会议,经过几天的学习及实践,所有学员都学习到了非常多的感统知识,并能用科学的方法合理运用,最终,董老师为大家颁发了感统训练师的职业资格证书。本次培训宗旨在于普及感统和理论、提升幼儿轮滑教育工作者的专业技能和挖掘轮滑运动对发展儿童感觉统合的重要作用。

weixin401.png

本次培训,由协会高级感统讲师【董海洋】进行全程讲解。

weixin623.png

学员们在学习听觉是如何影响语言的

weixin837.png 

weixin1034.png 

学员们在观看感觉统合对孩子的影响的视频

weixin1249.png 

weixin1446.png 

学员们在认真听课

 weixin1649.png

weixin1848.png 

weixin2044.png

学员在参加笔试

weixin2247.png

最终有八名学员没有通过考核,需要重新学习考试,咱们下一站重庆见,所有通过考核的训练师们跟董海洋老师合影留念

weixin2498.png

感觉统合的学习是学习一切的基础!

感觉统合失调不会随着年龄的增长自然消失,需要给与必要的矫正。感统失调通俗的说法是:儿童大脑在发展的过程中出现很轻的障碍,药理是无效的必须通过合理的训练才能纠正。

有的家长认为只有感觉统合失调的孩子才会有必要进行感统训练,其实不然。据大量科学调查研究表明,几乎所有的孩子都存在感统失调,只是表现程度不同而已。对于感统失调的孩子,12岁以前通过专业训练将很容易得到纠正,一旦超过这个年龄,将很难改变,成为孩子一生的遗憾。经过训练的孩子身体平衡和协调能力、注意力、情绪、自控能力、学习能力、逻辑推理能力、饮食、睡眠等方面均有令人满意的提高和改善。

weixin2997.png