广州新视窗-五羊城

网站地图
当前位置:主页 > 访谈节目 > 正文

时光能量即食燕窝招代理

来源:中国网 发布时间:2016-07-14

燕窝自古备受宫廷妃嫔的喜爱,几乎每天都有吃一点燕窝保持美丽容颜,现在的明星在忙碌的工作中也不忘吃燕窝补充身体能量,滋润肌肤。传统中医学认为,女性常食燕窝能保养肌肤,使肌肤滋润、光滑、富有弹性并可调节内分泌循环,燕窝对于女性的护肤养颜,令皮肤滑润洁白,减少脸部皱纹燕窝里含量最高的就是蛋白质,占了燕窝的50%!还有很多氨基酸、微量元素,关键是燕窝中含有的表皮生长因子和燕窝的水溶性物质,可直接刺激细胞再生、增强免疫力、加速新城代谢、所以燕窝是当之无愧最安全美容滋补品。  


在现代忙碌的大都市里我们没有古代妃嫔们的御膳厨师美食炖煮,没有像明星那样请到资深的养身专家营养炖煮,使燕窝发挥最大的功效,现在全新一款即时燕窝做到了我们所要所需,她就是——时光能量。即食燕窝。

时光能量既食燕窝是微商界的空缺产品、它带给人们健康的体魄的同时又给人一到商机!


马来西亚雪兰莪州八打灵再也市的马来西亚知名资源有限公司成立于2012年,是迄今为止中国政府所批准进口印马两国规模较大的出口商,工厂设备全、专业操作工人多、管理严谨、产能高质量稳定。公司以“给你健康,给你美丽,带你游遍全球”为企业理念,全力打造中国市场首个即食产品品牌——时光能量,产品时光能量即食燕窝一推出市面便赢得了广大顾客的良好口碑,并引起业界同行的高度关注。


时光能量即食燕窝原料来自马来西亚东海岸的丁加努州、关丹、柔佛州东一带和印度尼西亚的加里曼丹地区,那里有纯净的环境、宜人的气候、淳朴的民风,大家对于大自然和动物的保护淋漓尽致,这也成为金丝燕在此安居生活的重要因素!为了给金丝燕营造更好的生活环境,华人在海岸线一带建立起燕屋供金丝燕栖身,如此安全天然的环境下,使得这些地区产出的燕窝品质更高,营养更佳,产量更稳!


为了把更高大上的燕窝食品呈现在广大顾客们的面前,公司采用科学合理的生产工艺、专注的研发能力、严格的质量监控、丰富的生产经验和贴心的售后服务成为业界同行领跑者,无论哪一个细节上,公司都做到精益求精,具体表现在以下几个方面:

1、燕窝洁净度高

在生产加工燕窝的过程中,原料质检员用5倍放大镜对每个批次进口原料进行复检,并经过灯检工序检验燕窝内容物洁净度,采用国内先进高速12头自动灌装封盖流水线保证密封完好,确保产品的高品质。

2、外包装完美

时光能量即食燕窝配套的玻璃瓶和瓶盖都是国际顶尖的外资制造企业,从而确保外包装完美,还使用高速喷码贴标机确保产品外观整洁美观安全。

3、燕窝含量相等

使用精确度极高的电子天平投料到玻璃瓶,确保每瓶燕窝净含量相等。

4、无菌健康

创新饮用科学合理的杀菌工艺杀灭燕窝中的细菌,保证燕窝不溶丝,最大限度保存燕窝营养,不添加防腐剂,保质期可达到24个月,是无菌健康的燕窝产品。

时光能量是一个具有全新极净燕窝理念的品牌,拥有深加工燕窝产品业内顶尖的极净燕窝品牌开发运作体系。致力于构建燕窝产业最高标准的健康产业链,并充分利用现代科技的力量为您带来安全、健康、可追溯的燕窝产品!

公司一直追求卓越品质,致力打造成为国内品牌燕窝,而如此品质高端的即食燕窝价格却十分亲民,每盒三瓶售价只需198元,定量包装,标识溯源二维码,扫描即可了解燕窝原料来源、加工周期、出口日期等信息。

目前即食燕窝的微商市场一片空白,14亿人口市场空缺产品,受众群体广,需求量大,人们保养意识逐渐增强,微商代理必将引爆财富,带领众多创业者圆梦致富。

如果你想最便宜的价格吃到高品质的燕窝,或者有意向加入燕窝市场分一杯羹,马上添加微信号806379209找总代蝶衣,产品专业知识和微商实战经验一一传授于你,为你的微商成功之路保驾护航! 听话、执行,三个月让你蜕变百万大咖!