广州新视窗-五羊城

网站地图
当前位置:主页 > 访谈节目 > 正文

台铃“炫耀”最小化车身,最大化空间!

来源:新华网 发布时间:2016-09-06

九月即将上市的台铃云电动车“炫耀”,属于今年以来天津简易款中的佼佼者。无论是颜值还是设计,处处体现出人性化,让骑行的过程变成了一种享受。

121.jpg

首先看它的灵巧车身,遵循“最小化车身,最大化空间”的原则,按照中国女性普遍身高优化设计,操控像骑自行车一样简单。加长的踏板让腿部得以自由的伸展,也能更多空间载物。同时,也乐意把电动车轻松放入电梯。

 

再看它的座垫。在滑板车型上率先加大座垫,内胆采用了冷发记忆海绵填充材料,柔软舒适,透气性能好,长时间骑行也不累。

 

而宽大舒适的后靠背别具一格。之前的简易车型后靠背为了追求协调美观,大多尺寸很小,后面靠人接触面窄总是感觉硌人,炫耀的后靠背,不仅加大的尺寸,还加厚了靠背海绵厚度,让后面的人长时间乘坐也更舒适。

11.jpg

坐过小款滑板电动后排的人想必都有一个感受就是腿被曲在那里很不舒服,挂在那里腿长点的就会脚碰到地面不安全。炫耀在设计之初加长后搁脚,采用加厚型钢材一体成型,承重能力更强,不锈钢防滑饰面更美观耐用,最为重要的是不用担心脚会踩空,前后一体大面积搁脚可以放下整个脚掌。

 

这款“炫耀”新品,方便省力的中置双撑可圈可点。一般这种双撑只会出现大个子的豪华款型车上面,而这次给炫耀配置中置双撑,是因为炫耀能续航150公里,势必要增大的电池容量,这样就增加了车身重量,采用这种结构双撑力臂更长,支起双撑来更加省力。同时配有单支撑,驻车更便捷轻松。

131.jpg

一般的简易款电动车都没有后视镜,而“炫耀”虽然是款小款电动滑板,但配置一点也不比豪华款少,就连小车上很难有的后视镜也给配上了,台铃后视镜采用3C认证的曲面镜面,反射范围更广,更多安全保障。搭配豪华头罩,咋看一眼,就像缩小版豪华款车。

 

当然,还有很多人性化的个性设计,比如更大的储物箱,更结实的网篮,更耐用的外置车架流线车身。只想说这个小车不简单。小车的灵活,豪华车的舒适,长跑网的续航。全国各家台铃专卖店即将上市,记得去打听一下有没有敢叫‘炫耀’的这款车!