广州新视窗-五羊城

网站地图
当前位置:主页 > 动态更新 > 正文

品上照明再度获得“优秀商照品牌”荣誉

来源:中国网 发布时间:2017-01-04


  12月29日,由中国建筑材料流通协会、世界照明灯饰行业年度品牌风云榜评选委员会、世界名牌培育与推广委员会联合主办的“第八届世界照明灯饰行业年度品牌风云榜”颁奖典礼在中山古镇星光联盟隆重举行。会上,中山品上照明有限公司凭着在商业照明领域广泛的影响力和良好的品牌口碑,获得2016世界照明灯饰行业“优秀商照品牌”荣誉。

  颁奖典礼现场

  世界照明灯饰行业年度品牌风云榜评选活动举办八年来,品上照明多次获得年度“优秀商照品牌”荣誉,这既是品上照明综合实力的展现,也是行业对品上在商业照明领域成就的肯定。

  品上照明代表(右一)上台领奖

  品上照明作为一家专业照明系统解决方案提供商,十余年来在商业照明领域树立了非常好的品牌和影响。自2004年成立以来,品上照明以其前瞻性的照明理念、专业的商业照明灯具,为西安赛瑞喜来登大酒店、广西宁明花山温泉度假村、深圳海上世界广场、增城万达广场、南宁万象城、沈阳大悦城、中润中心、银泰百货、雅戈尔服饰、潍坊佳乐家中央商务区等五星级酒店、城市商业综合体、服装连锁、精装地产等众多领域提供优质的照明服务。

  奖牌

  近年来,品上照明更是加大资源投入,对产品进行全面优化升级,进一步提升企业管理水平和服务能力,与供应商、经销商保持着良好的合作关系,为客户提供专业的照明系统解决方案,打造了众多的照明标杆应用项目,将“智在应用”的理念践行于市场。